Бутилированная вода - здоровый образ жизни или миф?

Бутилированная вода запрещена в крупных городах США.  Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Феникс, Чикаго, Сан Луис и многие другие крупные города в последнее время ввели запрет на бутилированную воду. Таким образом, в городах запрещена продажа воды в бутылках. Осознание того, что качество воды в бутылках редко выше качества водопроводной воды вызвало изменение общественного мнения.

"Помимо всего прочего употребление воды в бутылках губительно для природы. Так будет производится, транспортируются, а затем вывозиться на свалки США 60 миллионов пластиковых бутылок в день. Это убийство нашей планеты без каких-либо веских оснований ..." Эрик Олсен, Совет по охране природных ресурсов. Потребители, как правило, покупают воду в бутылках под заблуждением, что она является безопаснее, чище и здоровее водопроводной воды.

Кампании по производству воды потратили миллиарды для манипуляций потребителями, убеждая их в том, что вода в бутылках является безопаснее и здоровее водопроводной воды. Теперь общественность утверждает обратное и задает несколько сложных вопросов:

Правда ли что вода в бутылках действительно лучшего качества, чем вода из крана?

Содержат ли вода из пластиковой бутылки вредные химические вещества?

Правда ли, что покупка воды в бутылках просто трата времени и денег?

Знаете ли вы о том, что вода в бутылках является ведущим источником загрязнения природы пластиком в Америке?

Известно ли вам о том, что большинство исследований показывают, что качество воды в бутылках, такое же или хуже, чем у водопроводной воды?

Правда ли что водяные фильтры лучший вариант, и какой из них лучше?


Факты очевидны. Все пластиковые бутылки содержат синтетические химические вещества, что загрязнят воду. Даже популярные поликарбонатные бутылки, как известно, выделяют бисфенол. Наилучшим решением является качественный домашний фильтр и воды из стеклянных бутылок.  Сотни недавних докладов показывают, что качество воды в бутылках является грубым норм. Даже Федеральное агентство, которое регулирует качество воды в бутылках, говорит "нет" воде в бутылках. "Предприятия, убеждающие, что бутилированная вода безопаснее водопроводной воды обманывают американскую общественность". ФА США.

Используя домашний фильтр, вы получаете лучшее качество воды, чем вода в бутылках, чистый и природный вкус  и меньше 1 / 10 стоимости бутилированной воды ... и не засоряете природу пластиком…

Бутилированная вода и ее воздействие на окружающую среду

Каждый день в Америке продается 60 миллионов пластиковых бутылок. При производстве пластиковых бутылок в большом количестве выделяется  парниковый газ. Миллионы галлонов топлива впустую тратится при ежедневной транспортировки воды в Америке и во всем мире.

Одна бутылка требует в 3 раза больше воды для производство, чем объем заполненной воды. Это чрезвычайно расточительная промышленность. Практически каждое независимое исследование по вопросу бутилированной воды показывает заражение бактериями и / или синтетические химические вещества.

"Невозможно получить свободную от химикатов воду из пластиковой бутылки или из крана. Домашняя очистка воды является единственным надежным решением для получения чистой питьевой воды ..." Шарль Стенд, автор книги «Все о воде». "Не существует никакого логического объяснения для регулярного использования бутилированной воды, она стоит больше, предлагает меньше пользы и непростительно загрязняет нашу планету..." Профессор Джулиан Уайтекер

Домашняя фильтрация воды является наиболее логичной, экономичной, удобной и здоровой альтернативой воды из крана или бутилированной воде. При домашней фильтрации воды можно выбрать степень очистки чистоты.  Учитывая исключительную важность здоровой, свободной от химических веществ воды домашний фильтр является самым ценным домашним устройством. Мы полагаем, что после всех вышеизложенных фактов вы присоединитесь к миллионам потребителей, которые выбрали девиз "Просто скажи Нет воде в бутылках! Это лучше для вас, для нашей экономики и  для нашей планеты!